Sonnenkäfergruppe

In der Sonnenkäfergruppe werden momentan 10 Kinder von Sandra Ehrmann (Gruppenleitung und Erzieherin) und Julia Keim (Erzieherin) bertreut. Die Krippengruppe bietet Platz für 12 Kinder im Alter von 10 Monaten bis ca. 3 Jahre.

Bei uns sollen sich die Kinder geborgen fühlen, Freude erfahren und Spaß haben. Wir wollen gemeinsam spielen, essen, kuscheln, lachen, singen und gehen spazieren.

Durch wiederholende Abläufe im Tagesablauf und abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten kann sich jedes Kind individuell nach seinem Tempo entwickeln und bekommt Sicherheit.

• sonnenkaefer01
  • sonnenkaefer02