Dinogruppe

In der Dinogruppe werden 25 Kinder im Alter von 3-6 Jahren von Tamara Riebl (Erzieherin und Gruppenleitung), Sandra Hauf (Kinderpflegerin) und Emily Reichel (Vorpraktikantin) betreut.

Ein fester Bestandteil unserer Gruppe ist das Arbeiten an einem Thema, welches mit den Kindern ausgewählt und bearbeitet wird. Die Partizipation (Mitbestimmung) und die Förderung sozialer Kompetenzen haben, wie im gesamten Kindergarten, auch in der Dinogruppe eine hohe Priorität. Wir erleben ein enges Zusammengehörigkeitsgefühl im Alltag und haben jede Menge Spaß. Uns ist es besonders wichtig einen offenen, ehrlichen und engen Kontakt zu den Eltern zu haben.

• 01
  • 02