Mäusegruppe

Die Mäusegruppe ist eine weitere Krippengruppe in unserer Einrichtung. Als Team betreuen Sarah Thums (Gruppenleitung und Erzieherin), Nicole Dehner (Kinderpflegerin) und Trini Lopez (Kinderpflegerin) 12 Kinder im Alter von 10 Monaten bis zu 3 Jahren.

In unserer Krippe erfahren die Kinder Schutz, Geborgenheit, Wärme und Freude in alltäglichen Situationen wie z.B. beim Wickeln, Spielen und gemeinsam Essen.

Den Tagesablauf lernen sie durch festgelegte Rituale kennen und finden sich dadruch im Alltag zurecht.

• 01
  • 02