Froschgruppe

Überblick: Daten & Fakten

Auf dieser Seite beantworten wir (hoffentlich) alle wichtigen Fragen und nennen die wichtigsten Fakten rund um unsere Gruppe.

Die Gruppe:

Unsere Gruppe besteht aus 23 Kindern die über das Jahr auf 25 Kinder aufgestockt wird, im Alter von drei Jahren bis zum Schuleintritt.

Bei der Zusammensetzung achten wir auf eine ausgewogene Alters- und Geschlechterverteilung. Die kleine Gruppe ist für die Kinder gut überschaubar und ermöglicht ein familienähnliches, kindergerechtes Erleben des Kindergartenalltags.

Das Gruppenteam - komplett und liebevoll

Wir bestehen aus einer Erzieherin (Gruppenleitung) Anna Franz und einer Zweitkraft (Kinderpflegerin) Matrona Cheregi. An den Wochentagen von Montag bis Mittwoch bekommen wir weitere engagierte Unterstützung von Katrin Düll, die derzeit eine Ausbildung zur Kinderpflegerin macht.

Wir freuen uns auf euch!

• 01
  • 02